Safescan 2265 G2 - Ergebnisse drucken

• Drucken Sie Ihre Zählergebnisse einfach und schnell aus. Folgen Sie einfach den nachstehenden Schritten und erfahren Sie, wie Sie Ihre Zählergebnisse mit dem Safescan TP-230 Thermodrucker ausdrucken können.

1. Verbinden Sie den Safescan TP-230 mit der Rückseite Ihres Banknotenzählers mit Hilfe des RJ-10 Kabels zum seriellen Anschluss.

2. Schalten Sie nun Ihren Banknotenzähler ein, aktivieren Sie den MIX EUR- oder MIX GBP-Modus und beginnen Sie mit dem Zählen. Wenn Sie alle Ihre Banknoten gezählt haben, drücken Sie einfach die Pfeiltasten, um zu den Zählergebnissen zu gelangen. Wiederholen Sie diesen Vorgang, bis Sie die Druckoption sehen.

3. Sobald Sie die Druckoption sehen, müssen Sie nur noch die Taste START-OK drücken. Das Wort PRINT beginnt auf dem Bildschirm zu blinken, um anzuzeigen, dass Ihre Ergebnisse gedruckt werden.

Bitte beachten Sie, dass Sie den Drucker auch nach Beendigung des Zählvorgangs anschließen können. Achten Sie nur darauf, dass Sie Ihre Ergebnisse ausdrucken, bevor Sie Ihren Banknotenzähler ausschalten und sie verloren gehen.